Wohnungsangebote

Unter dieser Rubrik finden Sie Wohnungsangebote der Gemeinde Neukirchen/Erzgeb.

2-Raumwohnung
in Neukirchen –   Wiesenweg  3

ruhige 2-Raum-Wohnung im Erdgeschoss mit 50,66 m² Wohnfläche, bestehend aus Wohn- und Schlafzimmer, Küche mit Fenster, Bad mit Wanne und WC, Fußboden PVC, Bad gefliest, Keller, Gartennutzung möglich.

Kaltmiete: 4,50 €/m² zuzüglich Heiz- und Betriebskosten

Der vorhandene Energieausweis betrifft das gesamte Wohnhaus. Dieser wird gerade wegen Modernisierung der Heizungsanlage erneuert. Energiebedarfsausweis: Endenergiebedarf (inkl. Warmwasser): 212 kWh/(m²*a); Heizungsart: Zentralheizung Gas; Baujahr: 1912; Energieeffizienzklasse: G

Vermietung ab 01.07.2020 möglich, Mietschuldenfreiheitsbescheinigung sollte vorgelegt werden können. Für Terminabsprachen zur Besichtigung der Wohnungen oder Fragen zur Vermietung wenden Sie sich bitte an Frau Köhler im Rathaus, Tel.Nr. 0371/2710229.

Private Wohnungsangebote finden Sie im Amtsblatt der Gemeinde.