Wohnungsangebote und Raumvermietungen

Aktuell stehen frei....

Wohnungsangebote

Chemnitzer Straße 25
Ab sofort steht eine große Etagenwohnung im Wohnhaus Chemnitzer Straße 25, 1. Etage zur Vermietung (Erstbezug nach umfassender Sanierung).

Die Wohnung besteht aus 4 Zimmern, große Küche, Bad und Gäste-WC. Bad und Küche verfügen über ein Fenster. Das Bad ist ausgestattet mit Wanne und WC. Die Böden sind mit Laminat belegt.

Grundriss:

Grundriss der WohnungGrundriss der Wohnung

Grundriss der Wohnung

Adorfer Hauptstraße 77
Ab März 2014 ist in der Adorfer Hauptstraße 77 eine kleine Wohnung im Erdgeschoss zu vermieten.
Die Wohnung (42,3 m²) besteht aus einem Wohnzimmer, einem kleinen Schlafzimmer, Küche mit Fenster und Bad (mit Dusche und WC). Die Wohnung ist komplett mit Laminat ausgelegt und wird durch eine separate Gasheizung beheizt (keine Abrechnungsgebühren).

Bild Wohnung

Anfragen zur Besichtigung an Frau Lieberwirth, Rathaus, Zi. 13 oder telefonisch unter 0371/27 10 224.

Saalvermietung im Haus der Vereine, Chemnitzer Straße 28

In unserem Haus der Vereine, Chemnitzer Straße 28 in Neukirchen, kann ein Saal für bis zu 60 Personen für private Veranstaltungen gemietet werden.
Die Räume sind mit Tischen und Stühlen, einer Küche mit E-Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Geschirrspüler und Geschirr eingerichtet.
Die Miete pro Veranstaltung beträgt 80,00 Euro.

Termine zur Vermietung sind im Rathaus, Zimmer 13 bei Frau Lieberwirth (Tel. 0371/2710224) zu erfragen.