Dringend Sprachförderkraft gesucht...

2/24/12

Stellenangebot

Die Kindertagesstätten Neukirchen gehören zu den im Rahmen der Bundesinitiative Frühe Chancen  geförderten Schwerpunkt-Kitas.

Zur Weiterführung des befristeten Sprachförderprojektes suchen wir für unsere kommunalen Einrichtungen in Neukirchen und Adorf ab 01.04.2012 eine/n ErzieherIn mit Zusatzqualifizierung im Bereich Sprachförderung, eine/n Logopäde/in mit pädagogischer Ausbildung oder eine/n Heilpädagogen/in mit logopädischer Ausbildung in Vollzeit (TVöD Sozial- und Erziehungsdienst).
Ggf. kann im Rahmen einer Einzelfallprüfung durch die bewilligende Stelle von den vorgenannten Qualifikationsvoraussetzungen abgewichen werden, sofern die pädagogische Fachkraft oder Fachkraft im Bereich Sprachförderung ohne Zusatzqualifikation im Bereich U3 und/oder Sprachförderung mit einer Qualifizierungsmaßnahme zum Erwerb der erforderlichen Zusatzqualifikation mit Einstellungsbeginn begonnen hat bzw. beginnen wird.

Nähere Informationen erhalten Sie in der Gemeindeverwaltung Neukirchen bei Frau Muthmann-Anke oder Frau Franz unter Tel. 0371/27102-39 bzw. -45 oder per E-Mail an w.muthmann-anke@neukirchen-erzgebirge.de bzw. m.franz@neukirchen-erzgebirge.de

Aussagefähige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

Gemeindeverwaltung Neukirchen/Erzgeb.
Bürgermeister Herr Stefan Lori
09221 Neukirchen

oder per Email an gemeinde@neukirchen-erzgebirge.de

Wir weisen darauf hin, dass die durch die Bewerbung entstehenden Kosten nicht erstattet werden.